BOM ALUNO
BOM ALUNO
Um bom aluno com gosto
A escola frequenta,
Onde sempre, no seu posto,
Quietinho se senta.
Quando o professor explica
Ouve com sentido:
Na memória assim lhe fica
O que tem ouvido.
Em casa as lições recita,
Decora-as e escreve;
E na escola nunca grita,
Mas faz o que deve.
Nos livros, no banco e mesa
Nunca manchas deixa;
Gosta de ordem e limpeza,
Evitando a queixa.
Estuda para que possa
Vir a ser, um dia,
Filho útil à Pátria nossa,
Dos pais a alegria.
MDLUZ