Boneca
Nos pés sapatinhos rosas
Com meias pretas de bolinhas laranjas
Usava um vestidinho azul
Nos cabelos bem vermelhos
Laços de fitas amarelas
Os olhinhos eram verdinhos
O rostinho era reluzente de sardas
Não, não era a mais a bela
Era apenas uma simples boneca!