O GRILO E A ESTRELINHA
Canta o grilo sem parar
Por certo uma estrela brilhante
Ele pensa em namorar
Há uma tristeza gostosa
No seu jeito de cantar
Porque sabe que a estrelinha
Está tão longe no céu
E ele não pode alcançar
Mas ele não perde a esperança
Canta, canta sem parar.
Uma noite olhando pro céu
Viu uma estrela despencar
Sua alegria foi tanta
Chegou quase a desmaiar
Era a estrelinha cadente
Que veio com ele encontrar