Educação e proteção
A máscara que agora usamos
É de comum saber
Que ela pode incomodar.
Mas está aí pra proteger.
Podemos até não gostar
E da máscara desfazer
E através deste vacilo
O perigo pode ser você!
Não adianta cara feia
Não adianta reclamar
Este pedaço de pano
Pode a nossa vida salvar.
E quando esta tempestade passar
O sol vai brilhar
E então...
Que tenhamos compreendido
Que educação também é proteção.
Poema de trabalho/Creche dona Léa