Choro de bebê
O bebê chora, chora,
Chora, chora, de infeliz.
A mamãe lhe dá balinha,
E seu rostinho sorri.
O bebê chora, chora,
Chora, chora e não está contente.
A mamãe põe no carrinho,
E o nenê mostra os dentinhos,
No sorriso bonitinho...
O bebê chora, chora,
Chora, chora de alegria...
A mamãe estava longe...
A mamãe chegou agora,
Tudo é festa e fantasia.
O bebê chora, chora,
Chora, chora, por chorar.
Chora, chora, sem parar.
A mamãe chora e ora,
Mas Papai do Céu lhe diz:
- Não é hora de chorar,
Seu bebê está tão bem,
É só manha o que ele tem.