Charada junina
Toc toc na panela
Faz barulho sem parar
Tem de doce, salgadinha
Comer uma só não dá.
Guloseima de festa junina
Paixão do mundo inteiro
Tornando o melhor cantinho
A barraca do pipoqueiro.
Pula pula sapequinha
Pula aqui pula acolá
Fique bem estouradinha
Pois não quero piruá.
Poema de trabalho/Creche dona Léa