Papel, papelão

Papel, papelão

Caneta

Lápis

Borracha

Pra dizer

Que te quero

No meu coração...

Porque se te vejo

Te sinto

Desejo

Vontade

De sorrir de emoção.

Mas, é melhor

Que esse nosso

Namoro

Secreto

Sagrado

Amigo

Não seja de ...

Papel, papelão

Se não a

Chuva

Chuvisco

Tranquila

Molha

Desmancha

A nossa paixão...

Que vai embora

Descendo

Na água

Da chuva

Meus olhos

Dizendo

Pedindo

Sofrendo

Que venha o verão...

Para secar

O papel, papelão

E renascer

O amor

A ternura

O beijo

A vida

O pulsar

E viver

A minha

Razão.

Papel, papelão

É o meu coração

O meu coração

De papel, papelão.

Rosi Leonardo
Enviado por Rosi Leonardo em 14/06/2020
Código do texto: T6977156
Classificação de conteúdo: seguro