Imagem Pinterest


CHEIRO DE POESIA FLOR...


SEMENTES DE AMOR É ASSIM
VOCÊ LANÇA, LANÇA SEM CANSAR
NO CHÃO, NO TEMPO E NO AR
E CUIDA PARA GERMINAR

E QUANDO MENOS SE ESPERA
COMEÇAM DOCEMENTE A DESPONTAR
MEIO TÍMIDOS E DELICADOS
UMA FORMA PARA CADA OLHAR

VÃO MULTIPLICANDO
MULTIPLICANDO, MULTIPLICANDO
TRANSBORDANDO DE MONTÃO
NÃO CABEM MAIS EM UM SÓ CORAÇÃO

MESMO OS GRÃOS ESQUECIDOS
QUE NASCEM E FLORESCEM AO LÉU
NAS BRISAS COMO DENTE-DE-LEÃO
VOAM, VOAM E ALÇANÇAM OS CÉUS

AGORA SÃO NUVENS DE CHUVA
CHOVE CHEIRO DE POESIA FLOR
CONCEBEMOS PALAVRAS TÃO LEVES
E DOAMOS SEMENTES DE AMOR... 



Rita Macedo - RiMa

 
Rita Macedo
Enviado por Rita Macedo em 09/06/2020
Reeditado em 10/06/2020
Código do texto: T6972639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.