ROSTO E CRIANÇA
ROSTO DE CRIANÇA
Um rosto de criança,
Num suave meditar,
De onde vem tanta beleza,
Que parece nos falar.
Falar de amor,
De um mundo melhor,
Onde impera a fraternidade,
Sem tantas rivalidades.
É um mundo pequenino,
Mundo de criança,
Que acredita, que tem fé,
No vai e vem da maré...
MDLUZ