O menino Isaac
Isaac é um menino diferente,
Daqueles que logo encanta a gente.
Ele gosta de jogar bola,
Adora também de ir para escola.
Mas a oficina do pai dele é a sua paixão,
Mexe nos carros com satisfação.
Ele tem muito para aprender,
Mas estar entre os carros é o seu prazer.
Parece um pequeno mecânico de sucesso,
Todos apostam no seu progresso.
O menino ainda não sabe o que vai ser,
Mas a paixão por carros podemos perceber.