Pé na bola ou na cabeça?
O menino Marcelo,
virou um marmelo.
Queria jogar no gol,
mas a mãe dizia que foi assim que o pé de seu pai se quebrou.
Menino Marcelo disse que nunca tocou numa bola
a não ser no futebol da escola.
Menino Marcelo só pensa em bola e futebol
e nunca pensava em pescar com seu pai ou seu anzol.
Menino Marcelo só não sabia,
que pisava numa bola todos os dias.