Poesia de criança
Um dia,
eu estava ao telefone
conversando com
a minha sobrinha Maíra.
E eu disse pra ela:
- Já pensou, Mamazinha?
E ela, muito da esperta,
respondeu depressa,
"grave como convém a
um deus e a um poeta"
com a licença poética
de Alberto Caeiro,
meu mestre primeiro.
- Sim, Lê, já pensei...
Piracicaba, 08 de maio de 2020