Sai pra lá Corona
É tempo de isolamento
E devemos nos cuidar
Lavar sempre as mãos
E o álcool usar.
Esse vírus assustador
Não está de brincadeira
Vamos nos proteger
De todas as maneiras.
Evitar contato físico
Beijinhos
Abraços apertados
E espaços aglomerados.
E o que dizer dos nossos velhinhos
Eles são os mais prejudicados
O netinho que ama
Deve se manter afastado.
Tudo vai passar
Temos que nos proteger e isolar
Para não nos contaminar.
CORONAVÍRUS SAI PRA LÁ.
Valéria Brito