Minha lagartixa de estimação
A lagartixa Rita vivia feito gente
Era o xodó da família
E também inteligente.
Ela cresceu atrás do sofá,
às vezes dava uma voltinha no telhado.
Gostava de de assistir TV
E se divertia um bocado.
Pipoca que caía no chão
A Rita dava mole não
Tem gente que até não acredita,
mas a lagartixa se amarrava na cantora Anita.
Até que um dia...
Um gato pra lá de malvadão
Descobriu a Ritinha no chão
E a tragédia aconteceu,
A pobre lagartixa
O gato comeu.
Mas a lagartixa que de boba não tinha nada
Na pancinha do bichano
Ela fez um cafuné,
O gato espirrou,
E a bonita deu no pé.