Rima dos conjuntos numéricos
N - Naturais, são os números "normais"
os Z- Inteiros são inclusivos: naturais e negativos
Q- são Racionais? N, Z e ainda mais
mas só se for bonito: dízima periódica
e decimal finito.
I- Também tem Irracionais, separados dos demais
não dá pra fracioná-los e são meio esquisitos
são as raízes inexatas e os decimais infinitos.
Não R- nunca mais, todos esses são Reais!