As Leturas de Sofia

Quem não conhece Sofia,

Aquela menina que lê livros todo dia.

Transforma a história em magia.

Ela está sempre sorrindo com alegria.

Ela tem seis anos de idade.

A leitura é sua maior felicidade.

Gosta de fazer a leitura sensorial,

Folheia o livro de um jeito bem legal.

Sofia faz a leitura do seu jeitinho,

Seus personagens nunca estão sozinho.

Da história ela faz sair fragrância,

Os desenhos tem muita importância.

A menina tira os livros da prateleira,

Para ler senta no puf ou na cadeira.

Depois conta história para rua inteira.

Com sua irmã Sara sua companheira.

Todo mundo dá muita risada,

Ao ve- la contar história para molecada.

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 18/05/2020
Código do texto: T6950879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.