O menino e o peixinho
O menino ganhou presente,
Ele ficou muito contente.
Era um aquário com um peixinho.
Do peixe passou a cuidar .
Com um carinho espetacular.
Era sua função deixar ele alimentado.
Cuidava do peixinho com muito cuidado.
Batizou o peixinho de dourado,
Não percebeu o aquário furado.
Saiu e foi para escola,
Depois foi com os amigos jogar bola.
Quando para casa voltou,
Viu que o aquário a água vazou.
Seu peixinho Dourado morreu,
Ninguém na casa percebeu.
O garoto ficou muito tristonho,
Porque ter um peixinho era um sonho.