A vovó gatinha
Ela é uma figura tão meiga
A família não deixa só.
Ela está sempre presente.
Minha querida vovó.
O netinho ela mima demais.
Mamãe fica a reclamar.
Doces e chocolate quentinho
Este menino vai estragar!
Quando a vovó vai embora
Eu me sinto tão só
Tomara que ela volte logo
Para me fazer um xodó.
Engana-se quem acha
Que a vovó é caretinha
A vovó agora é fashion.
Pintou cabelo
Virou gatinha.
A vovó me contou um segredo
E não revelar eu jurei
A vovó beija na boca.
Pronto, falei!