Lembrança boa

Tem chocolate quente

Tem bombom para toda gente

Tem balão nas cantigas de São João

Tem picula

Pega pega

Esconde esconde

Amarelinha até cansar

Tem risadas sem motivos

E palhaçada sem o circo.

Fase bonita que todos passam

E na lembrança dos adultos

Irá ficar.

Como é boa essa lembrança

Que não deve se apagar.