Puladinho

Pula, pula, pula Puladinho.

No telhado do vizinho.

Vem pular na calçada,

Vem jogar uma pelada.

Pula, pula, pula Puladinho,

Vem ser meu amiguinho.

Vou fazer minha lição,

Lá na casa do João.

Logo te chamo para jogar bolinha,

Com minha amiga Tiquinha,

Tiquinha vai brincar com a gente,

Sempre alegre e contente.

Tiquinha é uma gata arisca,

Ela vive distante na casa da Tisca.

Pula, pula, pula Puladinho,

Ele é o meu gatinho.

Gosta de brincar na areia,

Ele só come leite com aveia.

Pula, pula, pula Puladinho,

Fica sempre do meu ladinho.

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 03/05/2020
Código do texto: T6936472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.