Doce livro

Pirulitos de todos os sabores

Maria mole

Balas e chicletes

Bolos e gostosuras

É assim a casa feita de sonhos

Sonhos coloridos

No doce livro infantil

Sabores de amora, morango e limão

Coberturas bem gostosas

que lambuzam minhas mãos

a cada página virada

Vou ficando saciada

Por tantos doces de ilusão.