ALGODÃO DOCE
Para
Annye Grauthier,
filha do Poeta
Lucas Louis!
Meu algodão doce
Já nasceu princesinha
Uma linda bonequinha.
Ela é toda perfeitinha
Que mimo, um xodozinho
Deus zela o seu soninho.
Chegou trazendo alegria
Muito fofa e perfumada
Uma fadinha encantada.
Belo "raiozinho de sol"
Da mamãe e do papai
Luz da manhã, arrebol.
És verso para toda poesia
Do vovô e da vovó tesouro
Uma prenda que vale ouro.
Mamãe é muito apaixonada
Papai diz: ela é tão amada
Dizemos: como não amar?...