Bem-te-vi
Manhã não tarda a chegar
bem-te-vi já vem cantar
na janela do meu quarto
bem-te-vi vem me acordar.
Beijo a brisa, bebo o orvalho
bem-te-vi a me saudar,
canta, canta bem-te-vi
hoje eu quero me alegrar.
Minha alma também canta
em coral a acompanhar
sinfonia incompleta
porque já queres voar.
Voas logo bem-te-vi
bate asas além mar
te ofereço pouso certo
amanhã podes voltar.