Verdadeira beleza
O bode,o mais vaidoso
disse que era o mais belo de todos.
Chegou um branco cabrito,
que se disse o mais bonito.
Veio um humilde cão
que não era o bonitão,
mas disse que a verdadeira beleza,
é daquele que não tem preocupação nem tristeza
e é mais calmo que a própria natureza.