Bora brincar de poeta 2
Lembre-se, a brincadeira consiste em dar forma ao poema a seguir
REALIDADE MEXIDA
Após
poucos dias
O anormal já é normal
As ruas .........................,.............
Os sentimentos ................................
Os pensamentos .....................................
O tempo .........................................................
Até que
Acordo
Um novo
D i a
E lá à
J a n e l a
O S O L
S O R R I
Para mim.