Bora, brincar de poeta
- ÀS MAMÃES , PAPAIS OU CUIDADORES, criei esta brincadeira de passar o tempo completando o poema a seguir junto com a criançada. Se quiserem, mostrem o resultado dos poemas deles, será divertido. Espero que gostem .
TAMANHO DO TEMPO
E agora qual o tamanho do tempo?
_______________________________________________
Antes, eu não tinha tempo pra nada.
Só ___________________________________________
Agora, tenho tempo pra _______________________
E mais tempo ainda para ______________________
E daí o tempo tem mais tempo
Pra me _______________________________________
E assim restou em mim
Um desejo de _________________________________