FUTURO
NA LINHA DA VIDA
DA PALMA DA MINHA MÃO
ME VEJO AO LONGE
BRINCANDO DE BOLINHA DE SABÃO
NO CURVA ACENTUADA
DO MEU JOELHO
ME VEJO CORRENDO
E ACENANDO PARA UM COELHO
NA LINHA COMPRIDA
QUE FORMA A MINHA ESPINHA
ME SINTO AO TEU LADO
BRINCANDO DE CASINHA
----
Deixe seu comentário.
Siga-me nas redes sociais
Instagram: @poetizando.no.ocio
Facebook: Poetizando no Ócio - Momentos da Vida
Livro: Poetizando no Ócio, de autoria de Cheiene Damázio Uggioni, com frete grátis, peça o seu pelo e-mail cheienedamazio@gmail.com
----
Um grande abraço,
Chei