FELIZ DIA DAS CRIANÇAS...MAS...
Como disse o poetinha,
Vinícius de Moraes
Poeta-criança que foi...
Cresçam não, meus pequeninos...
"Que o mundo é ruim
E vocês vão sofrer
Uma desilusão
Porque o Mundo é somente
Seu bicho-papão!"
Não vale a pena ser
gente grande...
Compromissos
a todo instante!!!
Coisa chata ser
gente grande
... Responsabilidades ...
Irritante!!!
Mas como sei
e vocês sabem...
Não tem jeito
vão crescer...
Cresçam sendo crianças
no seu jeitinho de ser...
Guardem bem escondidinhas
suas bonecas, suas bolas
e quando te encherem
por demais a paciência
quando Gente Grande forem
usem elas como brinquedos
pra dar uma fugidinha
do Mundo dos adultos
e voltarem a ser miúdos...
Crianças que sabem tudo!!!
Levem sempre em seus bolsos
umas balinhas de reserva
pra quando te apurrinharem
usarem em tiro ao alvo...
Não deixem de ser moleques,
não deixem as travessuras!
Cresçam alegres e saudáveis
e lembrem-se sempre:
Criança é que é TERNURA!
Gente Grande é pura tortura...
by MarCela Torres
Music POETA APRENDIZ Adriana Calcanhoto
IMAGENS retiradas da net
BRASIL
World
VINICIUS DE MORAES