A menina das botas

Para Shila Kalmi, com carinho.

A menina das botas
Saía para passear
Tinha estranhices
Sozinha a conversar

A menina das botas
Sentava construía céus
Dentro da alma sua
Em cima de dois chapéus

A menina das botas
Dois galos criou
No seu pequeno mundo
Um deles dragão virou