Menina assustada

Era uma vez uma menina
Medo de tudo tinha
Quando vinha o trovão
Se tremia todinha

Era uma vez uma menina
Medo de tudo tinha
Uma doença desconhecida
Assustava a sua vidinha

Era uma vez uma menina
Medo de tudo tinha
Amarrou no cabelo
De Deus uma fitinha