Maria
Hoje, eu escrevo.
Amanhã, tu me inscreve.
Ontem, nos rimos.
Talvez noutro dia
façamos histórias.
Lembramos!
Esquecemos!
Guardamos!
Maria,
se quiser,
lembre,
esqueça,
guarde.
Maria,
ontem, hoje e amanhã
é tudo teu.
Maria,
palavra escrita
sem rima,
pois assim.
a vida é vida.
Para ela, Maria Luiza.