Toda criança

Toda criança

É como um jardim

Precisa ser cuidada

E protegida dos perigos

Que em sua volta há.

Toda criança

Revela ao adulto

Que as cores do arco-iris

Colorem a vida

Com a paleta de cores

Que ela tem.

Lápis de cor

caneta colorida e papel

tudo nas mãos das crianças

viram amor

E amor contagia

Que do amor delas se beneficia.