A Boneca de Bianca
Bianca ninava
e mimava
sua linda boneca
boneca bebê
toda careca
mimava à beça
e dava carinho
colocando-a
lentamente
em seu bercinho
parecia vivo
o brinquedo
ouvia da menina
à beira da piscina
um segredo
de perdê-la
tinha medo
triste sina!
e a boneca
toda sapeca
parecia responder
sorrindo
que a menina
tão traquina
jamais iria
lhe perder
Bianca então
lhe enchia de beijos
e abraços apertados
acariciando
seu vestido remendado
fitando
seus olhos cor esmeralda
iguais aos seus
ternura que se esbalda
luz de uma esperança
em sua mente
tão diferente
espera ser
doce prazer!
eternamente criança.