CARLOS EDUARDO

(Clínica oftalmológica

numa manhã sonolenta)

Grite bem alto, menino

Acorde-nos, a cochilar

Você que está desperto

Aos que já dormem, por certo

Venha, logo, despertar!

Sobradinho-DF, 10/10/07