JEITO DE CRIANÇA

Correr, pular, dançar,

um jeito bom de se alegrar,

cantando vou então

para o parque passear.

Vou andar de bicicleta

e ver os carros passar,

depois brincar na lagoa

e com os peixes nadar.

Vou para a casa da vovó,

comer bolinhos de chuva,

depois ver televisão e

assistir um desenho então.

E no final do dia,

vou expressar minha alegria,

e depois dormir no sofá,

aguardando o outro dia,

do qual voltarei a passear.

Lettícia Araújo
Enviado por Lettícia Araújo em 09/03/2020
Código do texto: T6884268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.