Uma gatinha fujona

Era uma vez, uma gatinha fujona

Que vivia a fugir de sua dona

Certo dia, a viram e a ouviram em cima do telhado

A soltar seu leve miado

Sua dona até pagaria

Para que alguém, a capturasse, mas nada adiantaria

Porque, ela sempre fugia

Essa gatinha fujona

Não gostava mesmo da casa de sua dona

Parece que de lá, ela fugiu

Assim que viu

O espírito de seu falecido dono

A assombrar a casa de sua atual dona

Porque, o mesmo, havia morrido recentemente

E, desde então, nada dela, por ali, surgir

Nem se lhe oferecesse leite quente

Mas, a gatinha quis mesmo é sumir.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 23/02/2020
Reeditado em 31/05/2021
Código do texto: T6872397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.