Milena
O nome dela é Milena,
Ela é muito pequena.
Gosta muito de ficar no celular,
Para os animais estudar.
Quer ser Veteriaria,
Quer ir morar na Austrália.
Milena sabe bem o que quer,
É será uma linda Mulher.
Mulher que luta para vencer,
Com ênfase no Saber.