Felicidade...
Felicidade...
O que é?
Um livro ...
com cheiro de goiaba
Um abraço ...
com calor de ternura
Uma palavra...
com sabor de pirulito
Uma chuva...
com pingos de geladinho
Um travesseiro...
com falas fofas de nuvem
Uma noite...
com fantasias de infância
Um riso inesperado...
Louco e sem sumiço
Um olhar amigo...
No aperto de mão de compromisso.
Sobra, ao fim:
Uma comichão na cabeça
Um dia inteiro de intenções
Um constante bater de asas nos pés
Um mundo inteiro cheio de letras
para colorir e descobrir os sabores
Um tempo todo de poder e plenitude
Que só a infância costuma ter.