Doces especiais

Lá vem o vendedor

Com seu carrinho de guloseimas

Chamava a criançada

E todos felizes ficavam.

Bala

Chicletes

Pirulitos

Chocolates

E eu...

Escolhia a Maria-mole

E sentava no passeio da casa

Desejando que aquele doce

Não se acabasse!