LUÍSA, CHORAS PELO TEU BATOM?

Também pudera...

A sessão de maquiagem

Durou um bocado

Teus filhos, todos

Ficaram lambuzados!

Agora, choras, por teu bem precioso:

-Onde estás? -Estás ai, batom gostoso?

-Ai batonzinnnnnnnho! -Cadê você?

Luísa, porque choras neste tom?

Devias economizar o teu batom!

Sobradinho-DF, 09/10/07- abello