Memórias memoráveis

Ah infância feliz

Corri

Cai

Segui

Banhei-me com os cantos dos colibris

Peguei as estrelas do céu, contei-as e fiz

Mil pedidos!

Ah infância feliz

Tomei banho de mangueira

Pulei

Dancei

Cantei

Frio senti

E na alegria me divertir!

Infância viva nas minhas memórias

Memórias memoráveis de uma adulta feliz!