Imagem: arquivo pessoalDORME! Aconchegado ao galho Finges dormir... (sem medo algum de cair) E a velha árvore amiga Pulsando em seiva viva Sussurra assim, bem baixinho: - Dorme! Dorme enquanto podes O sono bom dos meninos...