É a cara do sapo
De um lado um anuro
No meio um muro
Do outro um apuro
Abriu-se sindicância
De suma importância
Quem é o pai da criança?
Segundo o relato
Que narra o fato
Réu no anonimato
Não cabe na lauda
Nem usa grinalda
Quem tiver cauda
O bicho coaxa
Então alguém acha
Que o sapo se encaixa