Aprender Brincando
O balanço balança, inocente criança, a ensaiar liberdade.
A gangorra, no sobe desce, vivencia à criança altos e baixos.
O escorregador emociona e derruba, permitindo levantar.
A trave permite equilibrar, desequilibrar, equilibrar emoções.
Argolas exigem, a inocente criança, força, foco e objetivo.
O gira gira leva e traz havendo a sensação de moto contínuo.