DIA DE CHUVA
Caía a chuva e com alegria de menino
eu corria e debaixo dela pulava,
rolava, sujava, muito gritava
como faz todo alegre pequenino.
Ouvia - vindo da mãezinha - seus gritos
a me chamar, chamar... e me pegar,
para dentro de casa me levar
e me banhar com carinhosos pitos.
Delicioso leitinho com canela
quentinho, de canequinha na mão,
apertadinho no seu coração
dormia no calor dos embalos dela.