INFÂNCIA!
A todas as crianças!
Ó linda criança
Mas que bela herança
Brinques neste mundo
És felicidade
És amor profundo!
Pois é este, agora
O tempo mais feliz
Passa bem ligeira
Da vida, a aurora!
Na tarde do dia
O sol de partida
Recordo a infância
Não sou mais criança
Valorizo a vida!
Sobradinho-DF, 05/10/07