UM RETALHO ESTAMPADINHO


Um paninho estampado
na caixa de costuras achei
foi por mim lá deixado
e dele não mais lembrei.

Tive uma ideia feliz
de usá-lo em uma roupinha
para a afilhada novinha
e isso foi o que fiz.

Pensei, vai ficar contente
pois a menina é vaidosa
e o singelo presente
deixará a madrinha orgulhosa.

E do pano que sobrou
um vestidinho fui costurar
para a linda boneca
desta menina sapeca.

Com rendas, fitas, sinhaninhas
as peças quis enfeitar
ficaram umas gracinhas
e ambas vão adorar.





 
Aloysia
Enviado por Aloysia em 23/01/2020
Código do texto: T6848567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.