A SAPINHA VALENTINA
VALENTINA É UMA SAPINHA
BONITA E ENGRAÇADINHA
ELA GOSTA DE PASSEAR
E TAMBÉM DE ESTUDAR.
PASSEANDO ENTRE OS LAGOS
ENCONTROU O SAPO TIAGO
QUE PEDIU ELA EM CASAMENTO
NO EXATO MOMENTO.
O CASAMENTO ACONTECEU
NO LAGO DO SEU DIRCEU
OS NOIVOS FIZERAM FESTA
E SE DIVERTIRAM À BEÇA
NO LAGO DOS SONHOS
O CASAL FOI MORAR
TIVERAM VÁRIOS SAPINHOS
QUE GOSTAVAM DE ESTUDAR.
Autora: Ely Leite