Madeiras solidão

Madeiras cortadas
Sem copas de árvores
Na mata lá dentro
Toras deixadas.

Madeiras solidão
Sem frutos azuis
Na mata esquecidas
Troncos sem luz.

Madeiras serradas
Cheiram molhadas
O pranto da chuva
Árvores derrubadas.