A Partida

No lugar do amor

Uma dor,

Eu, como uma menina,

Corri atrás do tempo,

Mas o tempo não me deu tempo!

Meu Eu não encontra o Seu,

Porque meu tempo não está no seu.

Vc entrou por uma fotografia,

Por ela obtive sua biografia,

Completa ou indefinida,

Em palavras tornou-se,

energia,

Daquelas que contagia,

Se nem em sua pele toquei,

Apenas um sonho fantasioso,

Sutil como afeto em meu coração,

A síndrome da ilusão se perdeu

quando dissipou sua presença...

Ao esvanecer-se

sua fotografia não me deixou nem esperança!

Em meio ao tormento

Da paixão,

Restou-me apenas uma vaga lembrança!

Mara Cardozo
Enviado por Mara Cardozo em 09/01/2020
Reeditado em 21/07/2022
Código do texto: T6838153
Classificação de conteúdo: seguro